Ofencurry

Dieses Ofencurry wurde als Beginn einer Einheit der Firmvorbereitung 2025 angeboten.

Ein einfaches Gericht für größere Gruppen.

Für das Ofencurry wird benötigt (ca. acht Personen):

  • 1,5kg Schweinefleisch
  • 1/2kg Zwiebeln
  • 1 Dose Erbsen (400g)
  • 1 Dose Pilze (400g)
  • 1 Dose Ananas (400g)
  • 1/4l Currysauce
  • 1/8l Chilisauce
  • 3 Becher süße Sahne
  • etwas Fett
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Fleisch in Würfel schneiden und in einem Topf anbraten, Die gewürfelten Zwiebeln mit den Erbsen, Ananas und den Pilzen dazu geben. In einem seperaten gefäß die Saucen mit der Sahne verrühren und über die Zutaten geben.

Den Topf oder Bräter abdecken und bei 180°C für zwei Stunden garen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Als Beilage kann Reis, Nudeln oder Brot gereicht werden.